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  • Loser Lapacho Kirishima Phytocleanse Tee
  • Aufguss des Lapacho Kirishima Phytocleanse Tee Phytocleanse Tees
  • Loser Sannenbancha Matcha Phytocleanse Tee
  • Aufguss des Sannenbancha Matcha Phytocleanse Tees
  • Loser Genmaicha Dattan Phytocleanse Tee
  • Aufguss des Genmaicha Dattan Phytocleanse Tees

Phytocleanse
3 Wochen Basis Kur
Lapacho


Unsere mit Tee- und Kräuterexperten entwickelte Phytocleanse 3-Wochen-Teekur auf Basis von hochwertigen japanischen Grüntees und Kräutern mit Lapacho Kirishima, Sannenbancha Matcha und Genmaicha Dattan. In den drei Phasen Activate, Release und Replenish wird der Organismus angeregt und vorbereitet, befreit und schließlich mit den hochwertigsten Zutaten wieder aufgefüllt und genährt, 65g | 80g | 65g Vorteilsset.

Regulärer Preis: 51,70 €

Sonderpreis: 49,10 €

Inkl. 7% MwSt.

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PHYTOCLEANSE BASISKUR

3-phasige Kur aus perfekt aufeinander abgestimmten, wohlschmeckenden Kräutertees zur Befreiung und Vitalisierung des Organismus.

Lapacho Kirishima Activate – Phase I

Charakter: belebend, efrischend, leicht adstringend, öffnend, angenehme Süße

Sannenbancha Matcha Release – Phase II

Charakter: erhellend, leicht bitter und adstringend, ausgleichend, schöne Süße im Abgang, ausleitend

Genmaicha Dattan Replenish – Phase III

Charakter: nährend, auffüllend, erfrischend, leicht kühlend, regt den Appetit an

 

Zutaten Eine Aufzählung aller Zutaten finden Sie im Tab "Inhalt".
Teefarm Eine Auswahl spezieller Grün- und Kräutertees von höchster Bio Qualität aus Direktbezug von führenden spezialisierten Farmen. Alle Zutaten werden in malerischen Naturlandschaften von kleinen Betrieben angebaut oder in Wildsammlung von Hand gepflückt
Bio Lapacho: pestizidfrei, aus Wildsammlung
Alle anderen Zutaten: EU-Bio
Qualität 99/100 P. (Kategorie Kräutertee), Highest Grade

Zur Übersicht unseres gesamten Kräutertee-Sortiments.

  

Phytocleanse Teekur

Unsere in monatelanger Forschung von Tee- und Kräuterexperten eigens entwickelte Phytocleanse Teekur besteht aus 5 perfekt aufeinander abgestimmten und äußerst wohlschmeckenden Kräutertees. Die speziellen Rezepturen wurde auf der Basis von unseren edlen Grüntees wie Gyokuro, Matcha, Sencha Karigane, Pu Erh, Genmaicha und En Shi Yu Lu und bewährten Kräutern wie Mariendistel, Löwenzahn, Lapacho und Ackerschachtelhalm entwickelt.

Die Phytocleanse Teekur verläuft dabei über 3 auf einander aufbauende Phasen. In Phase I wird der Organismus vorbereitet, geöffnet und angeregt, in Phase II befreit und in Phase III schließlich mit den hochwertigsten Zutaten wieder genährt und aufgefüllt. Für die erste Phase bieten wir die Geschmacksrichtungen Takaoka Tiergarten und Lapacho Kirishima und für die dritte Phase die Geschmacksrichtungen Karigane Pu Erh und Genmaicha Dattan. Alle 5 Tees harmonisieren wunderbar in einer Vollkur miteinander.

PHASE I

Gyokuro Kirishima

Kirishima ist bekannt für sein großes Nebelaufkommen (Kiri 霧 bedeutet im Japanischen "Nebel"), was die UV-Strahlung reduziert und für eine natürliche "Beschattung" der Teepflanzen mit viel Umami sorgt (Natural Kabuse).

Die naturidyllische, abgelegene Region mit nur sehr wenigen Teefarmen in der Umgebung ist ideal für den Bio-Anbau, da kein Windeintrag von Pestiziden benachbarter Farmer zu fürchten wäre.

PHASE II

Sannenbancha Koba

"Altes Blatt" (Koba 古葉) Sannenbancha.
Die dicken, groben, mehr als 3 Jahre am Strauch gewachsenen Stängel und Blätter werden für diesen Tee von Hand selektiert und geerntet. Die Ernte im Spätherbst und Winter garantiert den höchsten Gehalt an speziellen Polysacchariden. Diese Grünteesorte ist in Japan nur in sehr kleinen Mengen zu finden und wird als sehr begehrte Rarität gehandelt.

Gokase 五ヶ瀬

Die Teefelder von Miyazaki Sabo liegen in relativ großer Höhe (>500m) im nördlichen, bergigen Miyazaki. Obwohl es sich noch in der tropischen Klimazone befindet (im Sommer bis zu 33°C), herrschen hier sehr niedrige Nacht- und Wintertemperaturen (teils -10°C). Im Winter kommt es durchaus zu Schneefall und Frost kann auftreten von Anfang Oktober bis Ende April.

PHASE III

Genmaicha Matcha

Spitzenregion Chiran in Kagoshima, dem südlichsten Teil Japans. Flaches Gelände in Meernähe mit sehr großer Sonneneinstrahlung. Das Teefeld ist bereits seit 1998 Bio-zertifiziert. Drei Jahre gereifter und fermentierter, selbsthergestelter natürlicher Dünger aus einem reichen Mix an Naturstoffen, wie z.B. Bambuspulver und mineralhaltiges Gestein. Sehr fruchtbare Vulkanerde und große Mengen an Ascheflug des aktiven Vulkans Mt. Sakurajima. Der Tee wird wegen der Flugasche nach der Ernte mit Wasser gewaschen. Der Teefarmer erfreut sich an der besonders hohen Qualität seiner alten Roll- und Trocknungsmaschinen mit Bambus- statt Kunststoffelementen.

Matcha Ikkyu

Die besten Bio-Matchas Japans stammen neben Uji und Hoshino aus der Top-Region Kirishima im südlichen Kyushu. Wir beziehen das Tencha direkt von der in ganz Japan bekannten und führenden Bio-Tencha Farm Kirishimas. Für das Matcha Ikkyu wählen wir ausschließlich die höchste Qualität der 1. Ernte und lassen es speziell für uns in Uji in einer der besten Granitsteinmühlen Japans vermahlen. Dies garantiert die bestmögliche Erhaltung der Nährstoffe, eine hervorragende Textur und Cremigkeit sowie die volle Entfaltung der Aromen.

PHASE I: LAPACHO KIRISHIMA

Zutaten: Gyokuro Kirishima, Brennnesselblätter, Lapacho Rinde, Grüner Rooibos, Bambusblätter, Mariendistelsamen, Löwenzahnkraut, Stiefmütterchenblüten, Veilchenblüten.

PHASE II: SANNENBANCHA MATCHA

Zutaten: Sannenbancha Koba, Sunrouge green, Matcha Ikkyū, Stachis Iva, Birkenblätter, Brennnesselblätter, Mariendistelsamen, Rotklee, Erdbeerblätter, Mariendistelkraut, Artischockenkraut, Klettenwurzel, Alantwurzel, Hauhechelwurzel, Süßholz, Enzianwurzel.

PHASE III: GENMAICHA DATTAN

Zutaten: Dattan Soba, Genmaicha Matcha, fermentierter Honeybush, En Shi Yu Lu, Grünhafer, Karigane Matcha, Lindenblüten, Pu Erh Shou, Mariendistelsamen, Sideritis Othrys Titan, Bambusblätter, Löwenzahnkraut, Ackerschachtelhalm, Stachis Iva, Brennnesselblätter.

Verzehrempfehlung

Täglich über den Tag verteilt 2-3 frisch zubereitete Tassen Tee trinken.

Zubereitung

3,5g, 100°C/ 212°F, 250ml, 5 Min.

Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens fünf Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

3,5g Tee entsprechen:
PHASE I: 3 Teelöffel
PHASE II: 5 Teelöffel
PHASE III: 4 Teelöffel

Verpackung

Verpackt in ein besonders hochwertiges, aroma- und UVA-geschütztes Miron-Violettglas, daher garantiert frei von Weichmachern.

Empfohlene Teekanne

Ideal ist eine geräumige Teekanne aus Glas oder eine Teekanne aus Porzellan mit integriertem Teesieb.