
Cold Brew & Eistee
Eine Selektion unserer besten Tees für die erfrischende Zubereitung als Cold Brew Tee oder Eistee. Für den Cold Brew einfach mit kaltem Wasser aufgiessen und im Kühlschrank ziehen lassen.
COLD BREW GRÜNTEES
Unsere Selektion edler Yutakamidori Senchas. Der Kaltaufguss betont optimal die kräftigen, vollmundigen Noten dieses seltenen Süd Cultivars und die besonders tiefe Dämpfung als Fukamushi ermöglicht einen noch volleren Aromaauszug ohne Bitterstoffe.Auch erhältlich als sommerlicher Mizudashi Sakura Rose mit echten Bio Kirschblättern und Rosenblüten aromatisiert.
COLD BREW WEISSTEES
Die typisch buttrigen, leicht cremigen Vanillenoten des Weissen Tees kommen beim Kaltaufguss besonders gut zum Tragen. Unser Bio Yunnan Moonlight, insbesondere auch als mit Bio-Bergamotte-Öl veredelter Spitzen Earl Grey, erfreut sich größter Beliebtheit. Geschmacklich einzigartig mit ihren erfrischend, würzigem Charakter und exotischen Fruchtnoten sind unsere Ya Bao Weißknospentees aus Yunnan.
COLD BREW SCHWARZTEES
Beim Kaltaufguss treten die gewohnt herben, kräftigeren Noten des Schwarztees in den Hintergrund und geben mehr Raum für die feinaromatischen Nuancen. So zeigen sich unsere Hochland Spitzen Darjeelings kalt zubereitet mit besonders viel Muskatel, hocharomatischen floralen Noten und köstlicher Süße. Der hochwertige Dian Hong aus Yunnan wiederum gerät herrlich Whiskey-malzig, nektar-süß und sehr vollmundig.
TEEKANNEN & -FLASCHEN FÜR COLDBREW
Das ideale Teezubehör zum Genuss von Mizudashi für zuhause und unterwegs vom Cold Brew Spezialisten Hario aus Japan, sowie eine edle Karaffe vom Studio Metzner für die stilvolle Präsentation des Cold Brew Tees.
Thermoskannen für Cold Brew
Praktisch-elegante Thermoskannen der Traditionsfirma Kinto aus Japan. Hochwertiger Edelstahl mit pulverbeschichteter Oberfläche, vakuumisoliert mit 360-Grad-Trinkverschluss. Ideal für das Kalthalten zubereiteten Cold Brew Tees im Sommer.
Eistee
Eine Selektion unserer besten Tees für die erfrischende Zubereitung als Eistee finden Sie hier. Nach dem Heißaufguss einfach Eiswürfel dazugeben, im Kühlschrank abkühlen lassen oder mit kaltem Wasser verlängern. Für einen herrlich intensiven, kräftigen Geschmack.