• Moringa Presslinge Bio
  • Moringa-Anbau auf Terassen
  • Sonnenverwöhntes Moringa auf Teneriffa
  • Moringablüte
  • Teneriffa - ideales Terroir für Moringaanbau
  • Roter Moringa-Baum, unübertroffener Nährstoffreichtum
  • Gesunde, vitale Moringa-Blätter
  • Schonende, lichtgeschützte Trocknung bei maximal 40°

Moringa Presslinge Bio


Bio-Moringa Presslinge von der Premium-Marke MoringaGarden (Teneriffa), sehr reich an Nähr- und Vitalstoffen, schonend verarbeitet, feinst vermahlen, praktische Dosierung für unterwegs, vegan, glutenfrei, 120 Presslinge à 500mg

  • Herkunft: ideale Anbauregion Teneriffa (Details siehe unten)
  • Zertifizierung: Bio zertifiziert, aus fairem Anbau, deutsche Qualitätsstandards
  • Anbau: rein natürliche Bodenpflege mit EM (Effektive Mikroorganismen) sowie Moringa-Blättern und -stielen zur Nährrstoffanreicherung des Bodens
  • Ernte: Handpflückung und äußerst schonende Verarbeitung, 5-fache Selektion bis zum reinen Blattschnitt, ohne Stiele
  • Verarbeitung: lichtgeschützte Trocknung bei max. 40°C (Rohkostqualität), Restfeuchtegehalt von nur 10% (sehr hohe Nährstoffdichte)
  • Konsistenz: feinst vermahlen (150-200µm) höchste Bioverfügbarkeit
  • Inhalt: 500mg reines Moringa-Blattpulver je Pressling
  • Qualität: 100% naturrein, frei von künstlichen Zutaten, Farb- oder Konservierungsstoffen
  • Labortest: interne und externe Laboranalysen jeder Charge auf Nährstoffgehalt und Schadstoffe

17,90 € (120 St.)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand Versandgewicht 250 g
( 29,83 € / 100g )

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


MoringaGarden

Auf den vulkanischen Böden Teneriffas gedeihen in strengem Bio-Anbau, zusätzlich angereichert durch aus der Sahara vom Wind eingetragene Mineralstoffe, die nährstoffreichsten Moringabäume der Welt. Das von Hand gepflückte Moringa wird spätestens eine Stunde nach der Ernte bei maximal 40°C unter Lichtschutz getrocknet, wodurch die Vitalität der Nährstoffe optimal erhalten bleibt. Der im Vergleich äußerst geringe Restfeuchtegehalt von 5% bis 12% (üblich bis zu über 30%) garantiert höchste Nährstoffdichte. Das von MoringaGarden; hergestellte Pulver erreicht regelmäßig laborbestätigte Rekordwerte bei Vitamin C, Chlorophyll, Polyphenolen, Salvestrolen, Aminosäuren und höchste ORAC-Werte.

Bio-Moringa Presslinge Verzehrsempfehlung

Nahrungsergänzungsmittel

Für die Bio-Moringa Presslinge von MoringaGarden empfiehlt sich eine Einnahme von 3 x 2 Kapseln mit je 200ml Flüssigkeit über den Tag verteilt. Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Dunkel und kühl lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

  

Nährwerte

pro 100gpro Pressling
Brennwert1342kJ/320kcal6,71kJ/1,6kcal
Fett4,33 g0,022 g
davon gesättigte Fette0,47 g0,002 g
Kohlenhydrate29 g0,145 g
davon Zucker9,3 g0,047 g
Eiweiß28,9 g0,145 g
Salz0,92 g0,005 g

Moringa Oleifera - Baum des Lebens

In seiner Heimat Indien wird der Moringabaum auch Baum des Lebens genannt, denn er ist besonders dürreresistent und gedeiht selbst unter den widrigsten Bedingungen. Zudem können alle Pflanzenteile des Moringabaumes verwendet werden - Blätter, Samen, Wurzeln, Schoten und die Blüten. Dabei reicht das Geschmackspotential von den scharf schmeckenden, durch ihren hohen Senfölglycosidgehalt an Meerrettich erinnernden Wurzeln über die frisch würzigen Blätter bis hin zu den süß und leicht nach Maiglöckchen duftenden Blüten, die gerne als Tee, aber auch für Parfum und Kosmetik verwendet werden.

Der Moringabaum gehört ist mit seinen zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten eine überaus nützliche Pflanze und ist ein Lebensmittel mit sehr großer Bandbreite an Vitalstoffen. Er verfügt über eine einzigartige Kombination aus konzentrierten Mineralsalzen wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Phosphor, Eisen, Zink und Kupfer, die Vitamine A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E, K sowie 20 Aminosäuren und Vitalstoffe, über 46 Antioxidantien und den Botenstoff Zeatin. Aufgrund seiner Nährstoffdichte werden sowohl die frischen als auch die getrockneten Blätter des Moringabaumes in vielen Entwicklungsländern in vielerlei Zubereitungen verzehrt.