• Moringa Presslinge Bio Premium
  • Moringa-Anbau auf Terassen
  • Sonnenverwöhntes Moringa auf Teneriffa
  • Moringablüte
  • Teneriffa - ideales Terroir für Moringaanbau
  • Roter Moringa-Baum, unübertroffener Nährstoffreichtum
  • Gesunde, vitale Moringa-Blätter
  • Schonende, lichtgeschützte Trocknung bei maximal 40°

Moringa Presslinge Bio Premium


Bio-Moringa Presslinge Premium mit ausserordentlich hohem Nährstoffreichtum von der Spitzenmarke MoringaGarden (Teneriffa), schonend verarbeitet, feinst vermahlen, praktische Dosierung für unterwegs, vegan, glutenfrei, 120 Kapseln à 500mg

  • Herkunft: ideale Anbauregion Teneriffa (Details siehe unten)
  • Zertifizierung: Bio zertifiziert, aus fairem Anbau, deutsche Qualitätsstandards
  • Anbau: rein natürliche Bodenpflege mit EM (Effektive Mikroorganismen) sowie Moringa-Blättern und -stielen zur Nährrstoffanreicherung des Bodens
  • Ernte: Handpflückung und äußerst schonende Verarbeitung, 5-fache Selektion bis zum reinen Blattschnitt, ohne Stiele
  • Verarbeitung: lichtgeschützte Trocknung bei max. 40°C (Rohkostqualität), Restfeuchtegehalt unter 6% (sehr hohe Nährstoffdichte)
  • Konsistenz: feinst vermahlen (150-200µm) höchste Bioverfügbarkeit
  • Besonderheiten: deutlich höherer Polyphenol-, Vitamin C- u. E-Gehalt sowie ORAC-Wert als in der Standard-Qualität durch 50% Anteil Blätter von roten Moringabäumen
  • Inhalt: 500mg reines Premium-Moringa-Blattpulver je Pressling
  • Qualität: 100% naturrein, frei von künstlichen Zutaten, Farb- oder Konservierungsstoffen
  • Labortest: interne und externe Laboranalysen jeder Charge auf Nährstoffgehalt und Schadstoffe

29,90 € (120 St.)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand Versandgewicht 250 g
( 49,83 € / 100g )

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Bio-Moringa Presslinge Premium Verzehrsempfehlung

Nahrungsergänzungsmittel

Für die Bio-Moringa Presslinge Premium von MoringaGarden empfiehlt sich eine Einnahme von 3 x 2 Kapseln mit je 200ml Flüssigkeit über den Tag verteilt. Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Dunkel und kühl lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

  

Nährwerte

pro 100gpro Pressling
Brennwert1342kJ/320kcal6,71kJ/1,6kcal
Fett4,33 g0,022 g
davon gesättigte Fette0,47 g0,002 g
Kohlenhydrate29 g0,145 g
davon Zucker9,3 g0,047 g
Eiweiß28,9 g0,145 g
Salz0,92 g0,005 g

Moringa Oleifera - Baum des Lebens

In seiner Heimat Indien wird der Moringabaum auch Baum des Lebens genannt, denn er ist besonders dürreresistent und gedeiht selbst unter den widrigsten Bedingungen. Zudem können alle Pflanzenteile des Moringabaumes verwendet werden - Blätter, Samen, Wurzeln, Schoten und die Blüten. Dabei reicht das Geschmackspotential von den scharf schmeckenden, durch ihren hohen Senfölglycosidgehalt an Meerrettich erinnernden Wurzeln über die frisch würzigen Blätter bis hin zu den süß und leicht nach Maiglöckchen duftenden Blüten, die gerne als Tee, aber auch für Parfum und Kosmetik verwendet werden.

Der Moringabaum gehört mit seinen zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten zu den nützlichsten Pflanzen und ist neben Baobab das Lebensmittel mit der größten Bandbreite an Vitalstoffen. Er verfügt über eine einzigartige Kombination aus konzentrierten Inhaltsstoffen wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Phosphor, Eisen, Zink und Kupfer, die Vitamine A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E, K sowie 20 Aminosäuren und Vitalstoffen, über 46 Antioxidantien und den Botenstoff Zeatin. Aufgrund seiner Nährstoffdichte werden sowohl die frischen als auch die getrockneten Blätter des Moringabaumes in vielen Entwicklungsländern in unterschiedlichen Variationen verzehrt.