• Matcha Chitose Bio (Natsume nicht enthalten)
  • Matcha Chitose Bio
  • Herkunft des Matcha Chitose Bio

Matcha Chitose Bio


Unsere beste Einsteiger-Qualität, Region Kakegawa, Bio, auf Keramikmühlen in Kakegawa vermahlen. Gutes Umami, frisch, kräftig, edelbitter.

Besonderheiten

  • Herkunft: Kakegawa, Shizuoka, Japan
  • Ernte: 1.+2. Pflückung 2016
  • Cultivar: Yabukita
  • Beschattung: Vollbeschattung >20 Tage
  • Dämpfungsdauer: normal (Chumushi)
  • Vermahlung: schonendste Vermahlung auf Keramikmühlen in Kakegawa, Shizuoka, Partikelgröße 5-15μm
  • Bio: EU-Bio, JAS Organic
  • Labortests vorhanden: Radioaktivität (zuletzt 11/2015)
  • Qualität: 88/100 P.; Basic Grade

15,90 € (40g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand Versandgewicht 200 g
( 11,93 € / 30g )

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Originalität

Direktbezug von einem der renommiertesten Matcha-Häuser Japans.

Verpackung

Direkt vom Hersteller für uns in hochwertige, luftdichtschliessende Schraubdeckeldosen aus Weißblech mit verschweisster Aromaschutz-Innentüte abgepackt.

Zur Übersicht unseres gesamten Matcha-Sortiments.